Seite auswählen

Impressum

Oliver Jung
fair.community
Flurweg 2a
12357 Berlin
E-Mail info(at)fair.community
Tel +49 (0)30-85767603

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Gratis Impressum von agb.de

Datenschutz

Verantwortliche Stelle

Verantwortliche Stelle für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) ist

fair community
Flurweg 2a
12357 Berlin
info(at)fair.community

Sofern Sie der Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer Daten durch Makabar Shirtz gemäß den datenschutzrechtlichen Bestimmungen insgesamt oder für einzelne Maßnahmen widersprechen möchten, richten Sie Ihren Widerspruch per Brief an folgende Kontaktdaten:

fair community
Flurweg 2a
12357 Berlin
info(at)fair.community

Wir legen größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre. Nachstehend informieren wir Sie deshalb über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung unserer Webseite.

Erheben, Speichern und Verwenden personenbezogener Daten

Bei dem Besuch unserer Website erheben, verwenden und speichern wir Ihre personenbezogenen Daten. Personenbezogene Daten sind nach § 3 Abs. 1 BDSG Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person (Betroffener).

Datenerhebung unter strenger Beachtung der Gesetze

Bei der Erhebung, dem Verwenden und Speichern von personenbezogenen Daten beachten wir die Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes, des Telemediengesetzes und ggf. weiterer anwendbarer Datenschutzbestimmungen. Alle Kundendaten werden unter Beachtung der einschlägigen Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG) von uns gespeichert und verarbeitet.

Keine Datenerhebung und -weitergabe ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung

Wir erheben, verarbeiten und nutzen Ihre persönlichen Daten nur dann, wenn Sie darin zuvor ausdrücklich eingewilligt haben. Diese Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen durch eine Nachricht an:

fair community, Flurweg 2a, 12357 Berlin

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten einschließlich Ihrer Haus-Adresse und E-Mail-Adresse nicht ohne Ihre ausdrückliche und jederzeit widerrufliche Einwilligung an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon sind unsere Dienstleistungspartner, die zur Bestellabwicklung die Übermittlung von Daten benötigen (z.B. das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen und das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut). In diesen Fällen beschränkt sich der Umfang der übermittelten Daten jedoch nur auf das erforderliche Minimum.

Newsletter

Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse unabhängig von der Vertragsabwicklung ausschließlich für eigene Werbezwecke zum Newsletterversand, sofern Sie dem ausdrücklich zugestimmt haben. Sie können den Newsletter jederzeit unter Nutzung des entsprechenden Links im Newsletter oder durch Nachricht an uns abbestellen. Die Kontaktdaten hierzu finden Sie in unserem Impressum. Ihre E-Mail-Adresse wird danach umgehend gelöscht.

Cookies

Unsere Internetseite verwendet an mehreren Stellen so genannte Cookies. „Cookies“ sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine Personenbezogenen Daten. Sie haben die Möglichkeit, das Abspeichern von Cookies auf Ihrem Rechner durch entsprechende Einstellungen in Ihrem Browser zu verhindern. Hierdurch könnte allerdings der Funktionsumfang unseres Angebotes eingeschränkt werden.

Auskunft

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung. Wenden Sie sich hierzu bitte an die im Impressum angegebene Kontaktadresse. Wir stehen Ihnen jederzeit gern für weitergehende Fragen zu unseren Hinweisen zum Datenschutz und zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zur Verfügung.

Quelle: Rechtsanwalt Metzler

Nutzungsbedingungen

fair.communitiy übt

Keine Zensur
ist

Kostenfrei
und unternimmt

Keine Reglementierung aufgrund von Meinungen, Herkunft,  Religionszugehörigkeit u.s.w.

Unter fair.community wird kostenlos eine Plattform zur Verfügung gestellt, bei der sich die Nutzer/innen registrieren müssen. Die Datenerhebung umfasst den Klarnamen (Vorname, Nachname) und eine gültige Email-Adresse.

fair.community bietet seinen Nutzer/innen die Möglichkeit eigene Profile privat oder öffentlich zu betreiben. Darüber hinaus können Nutzer/innen Gruppen eröffnen und betreiben. Bei Missbrauch behält sich fair.commutiy vor Profile beziehungsweise Gruppen zu löschen. fair.community behält es sich vor Beitrittsanfragen ohne Angaben von Gründen abzulehnen.

Trotz dieser entspannten Rahmenbedingungen, gibt es einige Dinge, die auf dieser Plattform nichts zu suchen haben. Darunter fallen:
Handel mit Drogen, Waffen, Tieren, Menschen und illegalen Substanzen und Waren.
Das Veröffentlichen von Verfassungswidrigen Material in Schrift, Ton, Bild und Film.

fair.community geht Meldungen nach folgende Punkte betreffen:
Urheberrechtsverletzung
Markenrechtsverletzung
Informationen zum geistigen Eigentum
Herunterladen deiner persönlichen Daten
Betrügerkonto
gehacktes Konto
Missbrauch und Belästigung
Informationen zu Datenschutzrechten
Funktionsfehler
Informationen zu Nutzernamen und Internetadressen
Konten verstorbener Nutzer
Anmeldungs- und Passwortproblemen
Informationen zu Seiten
Informationen zu Seitenadministrator-Problemen

Registrierung

Bei der Registrierung kann es vorkommen, dass die Verifizierungs-Email in dem Spam-Ordner von Deinem Email-Postfach landet. Setze die Email und somit fair.community auf „Kein Spam“. Nun kannst Du Dich problemlos verifizieren und somit Dein fair.community-Konto aktivieren.

Login

Solltest Du Dein Login-Passwort vergessen haben, folge den Anweisungen unter „Passwort vergessen?“

Uploads

Videos können bis zu einer Größe von 10 MB je Datei hochgeladen werden.

Bilder können bis zu einer Gesamtgröße von 3 MB je Datei hochgeladen werden.

Profilangaben

Die Angaben zu Fähigkeiten sind auf 5 begrenzt.

Die Angaben zu Dienstleistungen sind auf 5 begrenzt.

Die Slidershow ist im Umfang begrenzt.

Werbung

Werbung wird im Bereich „Aktivitäten“ unterbunden.

Es kann jedoch ein Firmenprofil mit einer neuen Registrierung erstellt werden. Diese ist bis auf weiteres kostenfrei. Änderungen diesbezüglich behält sich fair.community vor.

Kostenlose Werbung kann jedes registrierte Mitglied in der Gruppe „Werbung“ und „Unternehmen“ online stellen.

Profil

Die Gestaltung und Ausarbeitung des eigenen Profils obliegt ganz dem Mitglied.

Ein Profil kann auf Privat gesetzt werden.

Eine Verifizierung vom Profil kann über zwei Wege erfolgen

Eine Email an support@fair.community mit Personalausweis oder Reisepass mit Meldebestätigung im PDF-Format oder durch ein bereits verifiziertes Mitglied.

Gruppen

Gruppen können von jedem erstellt werden.

Es gibt „öffentliche“, „geschlossene“ und „private“ Gruppen.

Die Gruppenregeln und deren Einhaltung unterliegen dem Administrator.

Bei allen angebotenen Funktionen besteht kein Anrecht auf eine Ausweitung bzw. Erhöhung.

Fair.community behält sich vor, Profile und/oder Gruppen zu löschen, die im allgemeinen Auftreten asoziales Verhalten aufweisen.

Informationen, Fragen und Probleme werden unter support@fair.community bearbeitet